关于我们 联系我们 网站地图
 
公司信息
公司资料
公司名称: 杭州对点人力资源管理有限公司  机 构 码: ********
注册资本: ********* 联 系 人: 刘晓蓉 
联系电话: 0571-87317265 传  真:  
电子邮件: shary.liu@hr-mp.com 单位网址:  
单位地址: 杭州市西湖区万塘路317号华星世纪大厦1001室  邮  编: 321000 
公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等) 所属行业: 信息、咨询服务业

公司简介:

杭州对点人力资源管理有限公司总部设在杭州,现已在上海,成都, 广州和青岛设立了分公司,是一家专业的猎头公司。我们专注于人力资源招聘服务,立志于为广大中外企业提供贴心的人力资源招聘解决方案。我们具有超强的行业搜寻分析能力,具有多元化可信赖的顾问团队,具有先进的数据管理共享系统,拥有数十万有效的中高端人才。
我们一直致力于在金融、医药和地产领域中为客户提供最贴心的中高端招聘服务,我们的客户50%来自世界知名集团,50%来自国内上市公司、优秀的快速成长性企业。我们合作的客户包括汇丰银行、平安集团、浦发银行、恒生银行、交通银行、浙商证券、上海银行、中建投信托、万向集团、申万菱信基金、绿城集团、龙湖地产、赛诺菲、诺华医药、民生医药、扬子江药业集团、轩尼诗等等。
我们的团队成员具有良好的教育背景,均具备本科及以上学历。多来自于四川大学,浙江大学,南京大学,武汉大学、哈尔滨工业大学等知名学府,亦有浙工大、杭师大、浙理工、浙江科技等本土院校的优秀学子。同时,我们团队成员具有丰富的人力资源实战经验。
过去的5年里,对点咨询实现了稳步的发展,团队不断的壮大,客户基础有了大的飞跃,已经名列国内内资猎头行业的前茅,为浙江最大的猎头公司,创始人廖四金女士为杭州十佳猎头行业专家。

价值观:专业;专注;高效;成长;分享;感恩
愿景:成为国际化的人力资源行业引领者
使命:让企业用对人,让人选对企业

关于你我:
如果你错过了世界五百强,没有关系,对点人天天在和世界五百强合作;
如果你错过了BAT(百度、阿里、腾讯)也没有关系,我们天天在向这样的名企推荐牛人;
如果你不了解猎头行业,更没有关系,我们愿意倾注全力让你了解;
但是你必须踏实、爱学习、敬业、上进、正能量、不甘平庸;
这里没有朝九晚五的铁饭碗,只有不断努力取得的金饭碗,每年都有新人取得佳绩,用事实证明他们的收入是同龄人平均收入的5倍!
欢迎你的加盟!

本公司招聘的职位
助理猎头顾问  
 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台