关于我们 联系我们 网站地图
 
公司信息
公司资料
公司名称: 赛生医药(中国)有限公司  机 构 码: ********
注册资本: ********* 联 系 人: 奚小姐 
联系电话: 未公开 传  真:  
电子邮件: 未公开 单位网址:  
单位地址: 上海市淮海中路381号中环广场22楼  邮  编: 200020 
公司性质: 三资企业 所属行业: 医药制造业

公司简介:

赛生医药在中国免疫治疗领域耕耘二十余年,其在中国市场的肿瘤与肝病方面拥有着出众的产品组合、广泛的市场布局和良好的品牌声誉。

赛生医药的主要产品日达仙(注射用胸腺法新)已在欧洲、美洲、亚洲多个国家和地区获准上市,在中国畅销二十多年,多年位居同类产品市场份额首位,积累了丰富的临床应用经验,其疗效和质量得到了专家和患者的肯定。同时,赛生医药通过和国际著名厂商的合作,将其在国际市场上获得良好声誉的优质产品引进中国,如治疗肝癌的新型产品DC Bead已在中国上市,还有诸多产品处于后期开发阶段或注册审批过程中。同时,我们还与Baxter、Pfizer等企业建立了合作关系,在华推广多个面向不同治疗领域的品牌产品,实现与合作伙伴的共赢发展。

赛生医药成立于1989年,1992年在美国纳斯达克股市上市。2017年为GL Capital领衔的财团所收购并从纳斯达克私有化。赛生医药立志成为聚焦中国市场的一流医药健康企业,在此诚邀各领域精英,加入赛生、共谋发展!

我们的使命:
以患者健康为己任,提供国际品质的医疗产品及服务。

我们的愿景:
我们专注于重大及特殊疾病治疗领域,致力于赢得患者信任、客户尊重、员工自豪,持续成长,成为聚焦中国市场的一流医药健康企业。

我们的雇主价值主张(EVP):
赛生为员工提供国际公司的人文环境和施展才华的平台,使员工的付出获得更好的回报。

我们的价值观:
—客户
客户为先,我们的所有工作都以满足客户的正当需求为中心。
我们的客户包括外部客户和内部客户。外部客户是指患者以及为患者提供服务的所有利益相关者如医生、药师、药政部门、经销商及合作伙伴等。在公司内部,同事之间互为客户。

—共赢
以共赢为出发点,在做任何事情的时候都与内外部工作伙伴坦诚相待、互信互利。

—担当
发扬主人翁精神,敢于决策,勇于承担责任。在保质保量完成本职工作的基础上,主动承担额外的重要工作,并负责到底。

—高效
分工明确,流程简化;迅速响应,有效执行;用创新的方法解决问题,兼顾效能与效率。

—业绩
以结果为导向,以超过行业平均发展水平作为我们业绩标准的起点,以高绩效作为自我价值的实现,不断攀登更高更具挑战性的绩效目标,超越自我。

—合规
合规是我们事业的基石。我们始终谨守底线、遵从规则、服从纪律,做正确的事情。

本公司招聘的职位
人力资源实习生  
 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台