关于我们 联系我们 网站地图
 
公司信息
公司资料
公司名称: 上海界商网络科技有限公司  机 构 码: ********
注册资本: ********* 联 系 人: 俞先生 
联系电话: 13361826688 传  真:  
电子邮件: yudieqi@ijieshang.cn 单位网址:  
单位地址: 上海市奉贤区程河浜路55号2楼  邮  编: 201400 
公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等) 所属行业: 信息、咨询服务业

公司简介:

界商传媒成立于2018年,总部位于上海,界商传媒是今日头条广告业务代理商,专注于移动端效果营销,借助今日头条产品优势,以及自身技术化的大数据运营服务能力,助力客户解决营销困局,同时在自身服务能力不断提升的过程当中,汲取今日头条资源营养,与今日头条一起更好的服务广告主。
界商与今日头条合作以来,从零开始节节攀升,与众多兄弟企业齐头并进,公司资源遍布移动端广告生态链的各个环节,为客户全方面打造“品效合一”推广方案,是目前国内领先移动互联网广告资源及数字化运营服务的专业平台公司。

公司优势:
如今,界商已和今日头条的平台优势深度融合,成长为一家专注于原生内容传播和广告营销领域的公司,对信息流广告行业有深刻理解,能够对广告主的业务发展需求及目标用户画像有深层次的认知。成立5年以来,业务迅速扩大,遍及北京、上海、杭州、广州、深圳、福州、成都、武汉等全国多个地区,与多家媒体进行合作,服务客户遍布各行各业,数量超过1000家。
在业务不断拓展的同时,界商整体服务也取得了长足的进步,以销售为发端,先后组建了优化运营、视频制作、策略策划、设计开发等内容团队,很好地支撑了公司总体业务,并在成长中不断迭代优化,精耕细作,积极总结优化服务经验,将经验沉淀并复制到各行各业的广告主服务当中,同时在数字广告技术与数据的高速发展背景下,界商自有技术平台紧跟今日头条发展趋势,不断完善实现自我突破,旨在以更专业的运营、技术手段为广告主解决营销困局。

本公司招聘的职位
运营实习生 摄影师
美工 演员
摄影师-实习生 短视频信息流广告运营-实习生
抖音视频创意策划-实习生  
 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台