关于我们 联系我们 网站地图
 
招聘信息 由就业指导办公室发布
公司资料
公司名称: 盖璞集团 联系部门: 校招组
联 系 人:   联系电话:   单位传真:  
电子邮件: China_Jobs@gap.com 单位主页:  
联系地址: 上海市静安区常德路800号6号楼1层 邮政编码:
公司简介:

关于盖璞集团

盖璞集团(Gap Inc.)位居全球零售服饰领导地位,于1969年成立于美国旧金山,专注于为男士、女士、以及婴童提供时尚、现代和高品质的美式服装、饰品及个人护理产品,在全球被誉为经典美国风的代名词。盖璞集团旗下拥有Old NavyGap Banana Republic IntermixAthletaHill CityJanie and Jack等知名品牌。

盖璞集团屡次被《财富》杂志和汤森路透等第三方机构评为“世界最受赞赏公司”、“最具多样性和包容性的公司”、 改变世界的公司和“最佳雇主”,在企业社会责任和可持续发展等领域荣获诸多荣誉。

盖璞集团在中国

盖璞集团(Gap Inc.)于201011月进入中国市场,在上海市静安区设立大中华区总部。Gap产品覆盖人群包括成人、儿童、婴儿,为第一家以单店形式为中国家庭消费者提供服饰的美国零售商。目前,盖璞集团在大中华区共设有门店近200家,并通过线上和线下相结合的全渠道模式,致力于为中国消费者提高最优质的产品和购物体验。

职位资料
发布日期: 2019年9月24日 人气指数: 已被浏览60次 职位类别: 实习
职位名称: 零售管理培训生
要求专业: 不限
职位要求:

招聘职位

零售管理培训生

职位介绍

作为零售管理培训生,你将学习如何提升顾客体验和满意度,调整并维护陈列标准,培养和管理员工,以保障店铺的高效运营,实现销售和利润最大化。你将从0开始,挑战自我,快速成长为合格的店铺及区域管理人员。

职位要求

我们需要这样的你:

      应届本科毕业生 毕业两年内的本科历届生

      热爱服装零售行业

      积极主动,充满热情  

      有责任心,乐于接受挑战

      能够适应灵活的排班制度

      20203-6月参加店铺培训和实习,确保每月不低于80小时 (约每周2.5) 的出勤

招聘城市

北京,上海,广州,深圳,南京,苏州,杭州,西安,青岛,成都,重庆,福州,厦门

申请方式

1.        请登入http://evp.51job.com/gap,投递简历

 

2.       扫描二维码,关注官方招聘微信公众号投递

 


申请职位:  
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台