关于我们 联系我们 网站地图
 
文字新闻
强生中国春季校园商课计划---面对2016届毕业生
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2015/4/17 15:59:18 浏览次数:1163次

“学而强 强则生”快消商业课程介绍

强生中国介绍

        强生公司是世界上最具综合性、业务分布范围最广的健康护理产品制造商和服务商,为消费品、制药以及医疗器材和诊断产品的市场提供种类繁多的产品和服务。强生(中国)有限公司成立于1992年,是强生公司在中国大陆的首家独资企业,总部位于上海,同时在上海还设有全球新兴市场创新中心。

        公司非常注重为员工创造在企业内部的自我发展的平台,公司有非常完善的员工培训制度。目前在企业内中高层干部中约90%为中国本地员工,其中不乏从培训生培养起来的出色管理人才。公司始终将环境、健康和安全保护放在经营策略的首位,致力于为员工提供良好的工作环境。强生公司的核心价值、一百多年的成功经验和实践使之多年名列《财富》全球最受尊敬的公司排行榜前列。

 

春季校园商课活动简介

活动目的

        强生中国春季校园商课计划,旨在让更多的应届毕业生了解快速消费品行业,进一步明确职业规划,在求职中脱颖而出。

活动内容

        针对在校的2016年毕业生,强生中国将在五月中旬(周末)开展为期两天的2015年度春季校园商课计划。课程主要有分析快消行业形势,介绍快消行业的运作模式,通过课题模拟演练使同学们学以致用。表现优异的同学可以获得强生中国暑期实习或者2016应届生绿色通道的名额。

课程介绍

1.专业老师详细剖析行业形势,深入解析快消模式;快消精英言传身教,与大家分享职场经验;部门主管综合介绍强生核心价值和部门职能。

2.课程内容以理论+实践的混搭方式进行讲解,极富挑战性的实战演练让同学们真正走进快消,奠定职业发展基石。

 

春季校园商课活动申请方式

发送主题为快消商课申请-姓名-学校-专业-年级,附件为您的简历的邮件到邮箱:JJCCCampus@ITS.JNJ.COM 

 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台