关于我们 联系我们 网站地图
 
文字新闻
翁德玮副书记、副校长到东方财富传媒与管理学院进行毕业生就业工作专项调研
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2015/4/24 12:25:54 浏览次数:1097次

    423日下午,翁德玮副书记、副校长到东方财富传媒与管理学院,进行毕业生就业工作专项调研。会议由学院主管学生工作的姚朝华副书记主持,学生处副处长、就业办副主任胡纬华、吕继红书记、卢宁常务副院长、程金福副院长出席会议。

姚朝华汇报了本学院毕业班就业工作现状、存在的困难、目标及对策。卢宁、吕继红和程金福分别汇报了毕业生就业现状、往年积累的就业工作经验、以及对考研学生如何进行考研指导等问题。

胡纬华肯定了东方财富传媒与管理学院的就业工作,对学院提出的经费困难问题提出了解决思路。

翁德玮听取汇报后,充分肯定了东财学院的就业工作,认为班子的核心力强,对就业工作非常重视。同时指出,东财就业工作有三个特点:一是领导重视,全体班子成员参与指导、帮助学生就业签约;二是班主任工作细心踏实,利用毕业生的人际网络,充分挖掘了就业渠道;三是学生就业的专业对口率较高。对学院的就业经费问题及解决办法,翁书记表态予以支持。

此外,翁德玮副书记、副校长提出了几点想法:一是对各种就业困难学生建立院领导、指导老师、班主任三层联系,帮助困难学生顺利就业签约;二是整合全校教师资源,建立师资库,对考研的学生进行考前、和复试面试前的专项指导,提高考研学生命中率。

最后,翁德玮对就业工作提出了新要求,希望大家戒骄戒躁,共同努力,取得好成绩,明年争取冲击全国就业50强。

 

东方财富传媒与管理学院供稿

 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台