关于我们 联系我们 网站地图
 
图片新闻
我校召开2016届毕业生六月份就业工作推进会
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2016/6/24 14:03:47 浏览次数:59255次

622日,我校在徐汇校区召开2016届毕业生六月份就业工作推进会,会议由学生处处长、就业创业指导服务中心主任黄建昌主持,校党委副书记、副校长翁德玮出席,各二级学院学生工作负责人、院区就业办负责人、徐汇校区毕业生辅导员、班主任及就业创业指导服务中心工作人员参加会议。

各二级学院学生工作负责人、院区就业办负责人相继汇报了2016就业困难毕业生排摸情况及目前存在的主要困难、下阶段就业工作改进措施及工作目标、就业工作亮点及典型案例。

图为会议现场

 

学生处副处长、就业创业指导服务中心副主任胡纬华介绍了全市和我校2016届毕业生就业进展情况,指出今年的就业工作面临着诸多困难与挑战,建议用好毕业生班级QQ群、微信群,关注特殊学生群体;加强暑期值班,做到就业工作不断不乱。

校党委副书记、副校长翁德玮在讲话中感谢全体就业工作人员的努力和付出,并对就业工作提出了几点要求:1. 为每一位就业困难毕业生制定工作方案,梳理、挖掘用工信息,有针对性地推荐工作;2. 进一步强化“一把手工程”,要向二级学院院长、书记做就业工作专题汇报,二级学院院长作为就业工作第一责任人要集全院之力做好2016届毕业生就业工作;3. 掌握工作节奏,抓住时间节点,每个时间段工作侧重点不同,工作方式不同;4. 充分发挥毕业论文指导老师、大三辅导员及学生骨干的作用,加强与学生家长的联系,了解学生的真实需求,将工作做细做实。

 

 

 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台