关于我们 联系我们 网站地图
 
图片新闻
我校召开2017届毕业生六月份就业工作推进会
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2017/6/29 9:31:24 浏览次数:10114次

627日,我校在徐汇校区召开2017届毕业生六月份就业工作推进会,会议由学生处副处长许瑛瑛主持,校党委副书记、副校长翁德玮出席,院区就业工作分管领导、院区就业办负责人、各二级学院学生工作负责人、徐汇校区毕业生辅导员/班主任及就业创业指导服务中心工作人员参加会议。

各二级学院学生工作负责人、院区就业办负责人相继汇报了2017届毕业生就业工作进展、目前存在的主要困难及对策、后续就业工作安排等情况。学生处副处长、就业创业指导服务中心副主任胡纬华通报了全市高校2017届毕业生就业进展情况,指出尽管目前我校就业率高于同类院校及全市高校的平均水平,但就业工作仍不能松懈,在接下来的就业工作要查死角堵漏洞,杜绝不实材料,力求就业信息准确无误,确保就业工作善始善终。

                             图为翁德玮副书记、副校长讲话      

 

校党委副书记、副校长翁德玮指出:我校2017届毕业生就业数据在高位维持中略有变化,各单位要做好梳理分析工作;针对今年出现的就业困难情况,各单位要在2018届毕业生就业工作中尽早考虑,尽早应对;在就业困难个案的化解过程中要讲究策略,不能简单粗暴,要“晓之以理 动之以情”;就业工作有章有法中也要有突破,要提供人性化服务,争取就业质量的突破;毕业生的就业工作关系到每个家庭的福祉,就业工作人员要怀有一颗神圣之心、敬畏之心,认真负责地做好每一位毕业生的就业工作。

 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台