关于我们 联系我们 网站地图
 
地方政策
关于2013年非上海生源普通高校毕业生申请本市户籍自主创业加分审核补充材料的通知
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2014/3/6 9:58:44 浏览次数:930次

为妥善做好2013年自主创业的非上海生源应届高校毕业生直接落户审核工作,根据《2013年非上海生源普通高校应届毕业生进沪就业评分办法》及市高校毕业生就业工作联席会议办公室专题会议的有关精神,对自主创业补充证明材料的有关要求通知如下:

一、凡已经市学生事务中心受理其落户申请的2013年在沪自主创业应届毕业生,须在20131130日前提交其自主创业企业经营情况的报告(以下简称“报告”)及相关佐证材料。

二、自主创业企业经营情况报告须包括以下内容:

(一)企业成立时间和注册资金情况;

(二)企业营业场地情况及企业在该经营场所缴纳公共事业费用的佐证材料(报告附件120138-201310月缴纳公共事业费用单据,如创办企业营业场地与工商登记时的营业场地不一致,须出具创办企业与物业部门签订的办公场地租赁合同);

(三)用工及缴纳社会保险情况并提供佐证材料(报告附件220138-201310月为其录用员工缴纳社保的证明,应包含每个员工缴纳社保的证明。如创业毕业生本人因户籍原因无法缴纳社保的,应提供社保部门出具未在沪缴纳社保的证明);

(四)企业经营情况及佐证材料(报告附件320138-201310月其创办企业的“中华人民共和国税收电子转账专用完税证”)。

佐证材料须核对原件,提交加盖企业公章的复印件,以证明其自主创业的真实性,方可添加自主创业分值。

 

受理地点:上海市冠生园路401号上海市学生事务中心受理大厅

咨询电话:64829191

 

 

 

                                   上海市学生事务中心

                                                 20131111
 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台