关于我们 联系我们 网站地图
 
文字新闻
楼文高副校长到旅游与食品学院调研指导就业工作
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2014/5/27 10:37:16 浏览次数:1222次

        522日上午,楼文高副校长到我院调研2014届毕业生就业工作,了解学院学生就业工作的现状。学院党政领导班子成员及毕业班辅导员、班主任参加了调研座谈会。

    

    我院辅导员姚红老师首先就我院目前的就业进展的基本情况、就业工作中面临的困难以及下阶段的思路调整做了汇报。院副书记严玉萍针对就业工作面临的困难提出了自己的看法,对于目前的学科设置和辅导员培养激励机制提出了一些建议。院书记助理姚朝华借鉴兄弟院校的就业工作经验,谈了对于校企合作培养模式的工作想法。

楼文高充分肯定了我院的毕业生就业工作,对目前面临的问题表示了充分的理解,同时要求参照兄弟院校的各专业就业质量报告来调整就业工作的思路。

                                                  (旅游与食品学院供稿)

 

 

 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台