关于我们 联系我们 网站地图
 
文字新闻
副校长楼文高到财经学院调研指导就业工作
信息来源:学生就业指导中心 发布日期:2014/5/28 15:12:50 浏览次数:1166次

526日下午,副校长楼文高到财经学院调研2014届毕业生就业进展情况,就业指导中心副主任胡纬华、财经学院党政领导班子成员、毕业班班主任参加了调研座谈会。座谈会由财经学院党总支副书记许瑛瑛主持。 

  财经学院院长董惠良首先感谢楼校长一行对财经学院就业工作的指导和支持,并针对就业工作中的想法交流了意见。许瑛瑛就财经学院就业工作的整体思路进行了介绍,并表示针对2014届毕业生,全院齐动员,充分调动专业教师参与就业工作的积极性,效果显著。党总支书记助理于振杰针对现阶段财经学院就业进展情况、就业工作开展中面临的难点以及下一阶段工作目标进行了详细汇报。 

楼校长还认真听取了就业一线工作人员的想法和困难,首先肯定了财经学院的就业工作,并表示目前的就业情况依然很严峻,今后要从四方面扎实推进就业工作,一是增进师生感情,增强毕业生归属感。二是不断发挥校友资源,拓宽就业渠道。三是及时调整好毕业生就业心态,避免好高骛远。四是向其它学校学习就业工作方法,从学生的需求出发,切实做好毕业生就业工作。

(财经学院供稿)

 
   

版权所有© 上海商学院就业创业指导服务中心
电话:021-64870020-1020 传真:021-64273968 E_mail:sbsjiuye@163.com
技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司360网站安全检测平台